Исповедь жестокости 62

Я останусь собой
Даже если вокруг
В сотни метров
Из трупов
Образуется круг
Но до тех самых пор
Всё придётся стерпеть
Быть слепым но немым
А пытаться смотреть
Сквозь уродливость слёз
Умирать молодым
Это будто всерьёз
Убивает грех- дым
Им пропитано всё
Почва пища вода
Сам не выветришь
И ни за что никогда
Не придумают люди
Как продлить себе жизнь
Лишь наивно рассудят
Что надежды сбылись
Как внезапно постигнет
Многоликая смерть
Надоело и мне
Эту подлость терпеть
Надоело скрываться
В серых тенях прохожих
Так и хочется выйти
Сильно врезав по роже
Они думают круто
Нажираться до бЕлок
Ну а в мозге
Есть спрут
Разрушая пределы
Клетки тихо жует
Даже криков не слышно
Вновь рожденный урод
Он в груди чьей то дышит
Нагло шумно
По городу мерно бредёт
На прохожих людей
Обнаглевший орёт
И надеясь на силу
Что пьет из бутылки
Она всадит в брюшину
Гарпунную вилку
Коль отпустит
Подарит премного разрывов
Он себя сам опустит
И убьет в перерыве
Меж двух рюмок прозрачных
Что играют на солнце
Остаются невзрачны
Пока глаз не напьется
А потом вызывают
Лишь слезы и грусть
И наверно поэтому
Пить я боюсь
Что б когда нибудь
С горя не влезть мне в петлю
Ты всё это забудь
Что сейчас говорю


Рецензии