Новый запутанный мир

Новый запутанный мир
С кофе и стопками книг
Легче, чем газ и эфир,
Высшую суть постиг.
Я растворяюсь в ночи,
В воздухе плавность черт,
Я - это пламя свечи,
Я - это Божий Insert.

Буду брести по Москве,
Ветром закутана в сны,
Мимо шедевров Бове,
Дочь двадцать третьей весны.
Краски на чёрных зрачках,
Звук резонансной волны.
Я - это Ты на словах,
Я - колебанье струны.

Поступь поэта - песок,
Да и поэт - человек.
Сколько бы ты не смог -
Каждому краткий век.
Будем вслепую брести,
В ночь, в подворотни домов.
Лишь бы успеть сгрести
В горстку обломки слов.

time 2.58 day 19.07.2012
Москва
© Marianna Zoia


Рецензии