Прекрасно, что не ясно

Как философ и поэт
Зашифруют жизни бред
Не понять бывает даже
Знатокам культуры нашей.
Подхалиму все понятно.
Объяснить не может внятно,
Как ужасно все - прекрасно.
Все прекрасное - ужасно.
Вот где критики нужны,
А не просто болтуны…
Что бы читать было, не кисло,
Обручаите мысль со смыслом.


Рецензии