Шёлковая гладь воды

Ах, эта река интернета,
где-то глубина вдали,
а здесь только камешки светятся,
да букашки суетятся между ними...

А вот такой у меня фотоаппарат,
что хватает вроде во всю ширь,
а фиксируется лишь то, что рядом -
шёлковые струи и никаких таинственностей.


Рецензии