***

Как быть? Кого не любить?
Кому давать, а с кем ночевать?
Дай жизни глоток,
На ладони, как пса кто-то кормит,
сердобольный
Обо мне народ трезвонит...
Ложь - Живая....
А я - так бесстыдно стою голая...
12.09.


Рецензии