Сытый голодному не товарищ

Слышь украинская рада
Ты  чему  зараза  рада
У тебя  есть  господин
Он грустит сейчас один
С твоего стола костями
Сыты все как новостями
Эти кости в твою власть
Есть желание  попасть
Не желаешь  ты  радеть
Мы же не хотим терпеть
Хороша  себе  потеха
За  кредит от МВэФа
Что для вашего успеха
Нас Вы всех по одному
В рабство продали-кому?
До какого  нам  колена
За твою платить измену?
Или вспомнить предков сеч
Но кого тогда привлечь?
Довольно нам горбатого лепить
Трем украинам здесь не жить
Двум по краям, и ты уже за краем
Но в закраине жить я не желаю
Остановись, остепенись
Народу в пояс поклонись
Как нас с тобой объединить?
Страну из плена возвратить.


Рецензии