***

Писали в письмах, открытках, газетах,
На партах и на гаражах,
На асфальте, во всех Интернетах,
В подъезде на всех этажах.

Передавали из радиорубки,
В прямых репортажах, в кино
Судачили проститутки,
Бомжи в переходах метро.

Повсюду в рекламе, на кухнях,
За стойками баров, в кафе
Шептались, смеялись по будням
И по выходным под шафе.

Навязчивой мыслью колкой
Меж строк перечитанных книг
Почти неосознанно толком
Говорили, что это тупик.

16 сентября 2012


Рецензии