Eubalaena glacialis australis

теперь я говорю на площади
и говорю во сне
мне все равно
мне лишь бы слышал кто-то
тогда и вы услышите
что я лежу на дне
и не сумею заплатить по счету
ваши квитанции
на счастье
на любовь
я регулярно
как из банка получаю
но вы не поняли меня
ТАК жить
кто-то готов
а я не буду
я не в силах
не желаю
чудовищный кредит вы выдали
а я вас не просила
мне нечего вернуть
ни завтра ни потом
и это все
меня не то чтобы убило
но научило
быть
слабонервным
крупным
австралийским
выпрыгивающим
из воды
китом


Рецензии