и только поэтому

обещать – мне напоминает снег.
и только поэтому
зачем…
не стОит открывать кавычки
согревай меня свободно
пиши в личку
а я – прислушаюсь. или как там
поступают хорошие девочки
мотая на ус каждый урок
но лишь терпением впрок
не запастись. наверно, знают

как и нужные наряды, тёплые кофейни…
джинсы с голыми коленями
на застеленной
чужой кровати
я опять не кстати
усугубляю
равновесие

нет, чтобы всё обдумать, взвесить…
мне б - наоборот покуролесить,
мчаться без конца
по незнакомым еще вчера
проспектам

так уж гнет мой вектор
поделать что…

люблю от этого
не меньше




16/09/2012
(Спб)


Рецензии
"я опять не кстати
усугубляю
равновесие". Спасибо.

Вельгоша Надежда   26.09.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)

Запретный Плод   26.09.2012 19:21   Заявить о нарушении