***

Что любишь в ней ты – тело или душу?
И что ты знаешь о ее душе?
Как все влюбленный слепо слушать,
Не станешь, не внимая мне.

Ты в ней притворную похожесть,
Найдешь, где места ей не может быть.
Ты выслушать меня не сможешь,
Да и разлучницей мне не хотелось слыть…

Ведь все влюбленные слепы,
От бесконечности своей любви.


Рецензии