С днём рождения, эльдар!!!

Пришёл восемнадцатый день сентября!
На гроздьях рябины сияет заря,
Душевным теплом день красивый согрет,
Эльдару сегодня одиннадцать лет.

В одиннадцать лет, ты стал взрослым почти
И многое в жизни сумел обрести.
Растешь любознательным, добрым, прямым
И в школе отличник на радость родным.

Идёт день за днём, перешел в пятый класс!
Ты, брат, просто супер, во всём  без прикрас!
И в день твой рожденья не будем вздыхать,
А будем тебе все чего то желать :

От  дедушки Вовы - дать в музыке жару
И чтоб побыстрее освоил гитару.
От мамы - здоровым расти и счастливым.
Для девочек в классе - быть самым  красивым!

Компьютер освоить, чтоб чувствовал папа,
Что давит его потихонечку жаба.
И чтобы  ещё ты  бы дал ему бы фору,
Когда вы поедете на «Велохору».


Для бабушки Вали тебе аппетита,
Чтоб кушал в гостях у нее без лимита.
И чаще просил: «Для меня испеки
С картошкой любимой моей пирожки!».

Чтоб тетя Полина тебя удивила!
И летом в Израиль с собой пригласила,
А ты добросовестно перед визитом
Английский бы выучил вместе с Ивритом.

Чтоб с Габи остаться большими друзьями,
Чтоб дружба лишь крепла сильнее с годами.
И вновь возродить музыкальную пару
И в такт к фортепьяно подстроить гитару.

Для дедушки Коли пусть будет забава -
Скорей научить хорошо тебя плавать.
И летом чтоб ты  под  аккорды гитары
Мог смело отправиться с ним на Канары.

А вот для Тимура, любимого   брата,
Пусть будет фантазия  очень богата.
Играй с ним, учи его, будь с ним, как с равным!
Ты старший, но он для тебя - самый главный!

Для бабушки Зои нет больше престижа,
Что ты повезешь её прям до Парижа!
И будешь для бабушки самым  любимым,
Здоровым и умным, и самым счастливым.

Шуршит пожелтевшей листвой старый лес,
И льются лучи золотые с небес,
Теплом сентября  день чудесный согрет.
Эльдар, тебе нынче  одиннадцать лет!


Рецензии
Счастья И ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ в жизни Вашему Эльдару!
С теплом души!

Галина Горякова   16.11.2012 23:04     Заявить о нарушении