Реминисценция воды

Реминисценция воды
И миллионы отражений.
Перетекающие льды -
Огни бушующих сражений.

Перегоревшие мечты -
переосмысленные толки.
Перерожденье красоты
В беззубом, старом, сером волке.

Реминисценция воды
Собезначальная творенью.
Неразличимые следы,
Несущие в себе прозренье.

Перекосившиеся своды.
Предубежденности морали.
Перегороженные воды
Порой собою все смывали...

Реминисценция воды
И отражение в озерах.
Неописуемой звезды
Паденье. Ярких искр ворох!

16.09.12г.


Рецензии