К

В ночи затмились свечи.
Лишь светят фонари.
Глубокий шарм и вечность,
Созвездье красоты

Простился сонм.
Уж видит сон.
И в мире - тишь...
Под трепет лишь.

Довольно бредить невозможным!
Спокойно с мыслью совладать
Порой бывает очень сложно.
Так можно смысл потерять

Чертами вдохновлен твоими,
Глазами озарен родными,
Твой взор святой, проникновенный
Вонзил в меня клинок доверия.

...

От солнца до луны,
От сердца до души
Покров любви,
Очаг мечты,
Огонь в груди,
В груди огонь
От жажды, ветра и погонь...


16.09.2012


Рецензии