ты для меня уже проклятие..

не до конца забытый ты. 
ты для меня уже проклятие:   
в потоке вечной суеты. 
я помню все твои объятия. 

а что мне делать?как мне быть? 
что если ты-мое призвание? 
что если весь тот едкий дым- 
всего лишь наше наказание? 

простить тебя и отпустить? 
ты слишком сложно мне давался! 
забыть тебя и уяснить: 
ты не по той цене достался. 

я не готова так платить! 
мне жизнь-одно очарование! 
прости:предпочитаю жить, 
взамен любого увядания! 

будь то любовь или мечта 
я так проста,неколебима:
уж лучше буду век одна, 
чем на века так уязвима.


Рецензии
на 8 из 10

грустно..

Ярослав Севильский   17.09.2012 11:25     Заявить о нарушении