сегодня слушала Ес Сою

сегодня слушала Ес Сою.
Евгений вы прекрасны,
ваши белые волосы
и голос мягкий, как бархат,
очень сладкий.
Евгений вы опасны.
Наверное женские сердца,
для вас на завтрак,
приносят дамы сами
на подносе гладком,
и вы съедаете их без остатка
своей поэзией.
стихами заливая, как чаем,
их души навсегда,
консервируя и храня ,
на полках в банках
оода...


Рецензии