Аварийка нам мигала

Гроздья красные рябины, как закаты дней…
У дороги огни » аварийки», сбит сегодня чародей.
Мы лишь ехали бесшумно, оглянулись…
«Да, беда»… Кто – то вряд ли уж вернется.
Не дождалась и жена? Может – это чей – то папа?
Или мама? В чем вопрос?
«Аварика « нам мигала, был прикрыт он в полный рост.
Гроздья красные рябины, плачет осень за окном.
Он сегодня не вернется. Уготовлен…Полный сбор.
Ему точно уж не нужен, его сотовый звонил…
Жаль. Но путь он свой закончил. И не важно кем он был.

P/S/ Берегите своих близких.

16.09.2012.


Рецензии