Песня-Лесня или Лейся Песня

Песенку полезную, там и тут поют
Лесенку железную, кузнецы куют
Выстрогали лесенку: пилы, топоры
Лесенку покрасили краской маляры
Вверх по этой лесенке, мы с тобой пойдем
Песенку полезную – вместе запоем
Вниз спускаться: весело, быстро и легко
Если бы не песенка, было б тяжело
Вчетвером карабкаться – тесно, но смешно +)))
С лесенкой и с песенкой очень Хорошо!!!

АМАЧКА+)))


Рецензии
:)) А всего лучше - лейся-пейся!:))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   20.09.2012 07:43     Заявить о нарушении