Ведь это и со мною так же было

Вы правы,что бывает очень мило
Смотреть чужой любви в её глаза.
И сердце сразу больно защемило,
И по щеке ползёт горячая слеза.
Ведь это и со мною так же было
И кажется,как-будто бы,вчера,
Но я об этом вовсе не забыла,
И эта память сердцу дорога!


Рецензии