Жертвоприношение

Пусть все случается по щелчку твоих пальцев,
Пусть панно твоей жизни не выбьется с пяльцев,
Под ногами твоими тонкий лед не прогнется,
Пусть коса твоей жизни без устали вьется.
Пусть ничто никогда не нарушит твой сон,
И сердце с моим пусть стучит в унисон.
Ты лучший, что могла я когда-то представить.
Под нож ради нас я смогла бы подставить
Весь мир, и детей, и старье человечье,
Ради нас нанесла бы большое увечье.
Ты одно, что стремится остаться в груди,
Ты жизнь мою, разрешаю, кради.
Я отдам все, что есть. Без утайки скажу –
Ради нас суицидом себя заражу,
Моя чучело-жизнь будет лучшей в твоей
Коллекции душ. Плюс большой мавзолей.


Рецензии