повторение

вот опять ты мне не веришь? вот опять попал в опалу?
пополам хоть сердце тресни скажешь этого же мало...
всё равно я буду тёмным отрицательным "героем"..
иногда лгуном и падлой.....? дураком в глазах порою
я твоих тебе предстану оправданья слушать будешь?
будешь.... головой кивая..... свои догмы не забудешь..
я бежал к тебе сквозь пули...... сквозь осколочность
разрывов
только ты того не видишь занята ведь нервным срывом?
а я шёл я шёл упрямо и качаясь на краю
прошептал ты знай родная очень я тебя люблю
ты поверишь? не поверишь? да мне всё равно понятно!!!!!!!
а любить как перестать мне? я люблю! ты слышишь внятно?
убегаешь? избегаешь? но люблю тебя одну я!
не подарок с Сингапура.. зато и не притендую
не на что тебе понятно я люблю пусть безответно
пусть тебя ко мне не тянет мне плевать да пусть заметно
мне плевать плевать на всё мне сотый раз скажу не парясь
по хрен мне со мной что станет не вникал когда
влюбляясь
я мечтал сейчас мечтаю я стремлюсь к тебе и только
к самой милой и любимой не представишь ты насколько
пусть тебя прельщают лучше через голову не прыгнешь
я такой был и останусь ты ж красотка спину выгнешь
ты желанна всеми сразу я же псих твой одиночка
только твой и твой на веки верность заключил в сей строчке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.