Сынишке

Умираю. Спасибо друзья.
бестолковую жизнь прожила.
Жаль сынишку, держись без меня.
Может это когда-то прочтешь.
может нет, как судьба повернет.

Ты прости так хотела тебя.
не смогла, не болеть не смогла.
Привязалась к отцу твоему
Ты прости, я уже не могу.

Ты прости за плохие дела, за слова
за ремень, злость в глазах.
Ты прости и молись за меня
если все не забыл без меня.

Ты так мал. Я была не мудра.
Все пыталась вернуть нам отца
не сбежала, разлитая боль
убивает прости мою роль.

Как могла понимаешь, сынок как могла.
Не судьба видно нам не судьба


Рецензии