я снова

я снова с горя тяпну рюмку,
я снова с горя запою.
я снова потеряю сумку,
а в ней остывшее "люблю".
я снова буду громко плакать.
я снова тихо прошепчу:
"о боги,дайте мне отвагу!"
и в храме ставлю я свечу.
я снова с другом выпиваю,
я снова всем вокруг грублю.
ну,и зачем же ты заставил
все снова сбросить по нулю?

я к никотину не притронусь,
меня и так уже тошнит.
и я с родителями ссорюсь.
меня к тебе магнит манит.   
и снова я пишу,страдаю.
продрогла вся,рука дрожит.
стишки дурацкие слагаю.
там темных красок колорит.
я снова ; ;просто разрываюсь.
я снова всем твержу одно:
"я ведь люблю его" и "каюсь".
но снова чувства все на дно.


Рецензии