осень утро. одеялка

я знаю что будет тепло
я знаю что будут песни
что будет твоё лицо
улыбаться и даже если

это всё пока что не точно
я смотрю на пальто что вернее
и всё чаще бывает дождик
и становится холоднее

и в кино будет много кадров
кривых и похожих на этот
серый город. но станет правдой
то о чём мы мечтали летом

жёлтый воздух перевернётся
и залезет в наши карманы
и мы как-нибудь пострижёмся
и залижем свои раны

если кто-то из нас и спасётся
в холодное мокрое утро
то только если прижмётся
под одеялом к кому-то

2:42 20.09.2011


Рецензии