Она лежала в тишине

Она лежала в тишине,
На белой простыни – красиво.
Все это было лишь во сне,
Все это было… может, было…
Наверно трудно не любить,
Но и любить в сто раз сложнее,
Она не знала этих рук,
Она не знала рук нежнее,
Она опять одна… одна,
А он ушел, но время лечит…
Не все, конечно же не все…
Время идет, а жизнь калечит.

И снова старая картина:
Она одна… лежит…Красиво…


Рецензии