Я в осень уйду...

В аду ли, в раю... тают ...тают слезинки,
скользит по плечам изумрудом печаль.
Пройти попытаюсь по краю тропинки,
и рву паутинки... ах, как мне их жаль...

Средь морока льдистого взгляд полуголый,
и слов сладковатых тягучая лесть...
Я в осень уйду... дождь пропитанный солью
прольется слезами, которых не счесть...

В прощанье... прощенье коснулось, а надо ль
его неожиданно - терпких интриг?..
Загадка-любовь стала снова наградой....
я рву на кусочки свой старый дневник...

16.09.2012


Рецензии