ЕЩЁ ОДНО ЛЕТО,

       Ах,как жаль,опадают уж листья
       Уходящего лета золотится краса
       Устилает ковром,обещая ненастье
       И ещё холоднее пред рассветом роса.

           Солнце хмурит давно свои рыжие брови
           По ночам всё дожди барабанят в стекло.
           Размывают они все в деревне дороги...
           Вот ещё одно лето,с водой утекло.


Рецензии
Интересные , с печалью стихи . Спасибо.Благодарю за рецензию . Заходите ещё на "огонёк" . С теплом , Вальтер .

Вальтер Раум   05.04.2013 19:11     Заявить о нарушении