Покой

Не иди.
Напрасно.
Впереди.
Опасно.

Повернуть?
Доколе?!..
Одолеть -
- Нет воли.

Не беги.
Несчастный.
Там ни зги.
Всё ясно.

Пустота.
Воздушная.
Неспроста.
Так душно.

Ни тенька,
Ни звука.
И пока что -
- Скука.

Посреди -
Всё странно.
Не иди.
Рано.

Эставету.
Первым:
Смысла нету.
Нервы.

Вот и стой.
Невозмутим.
Покой
С жизнью совместим.


Рецензии