улёт

и ты не увидишь, как умираю тут днями я напролёт.
как бегу от мыслей, а сердце давно уже меня шлёт.
мне бы сейчас, знаешь, самолёт/вертолёт и взлёт.
смеяться с тобой, шкодяра - вот был бы улёт.
(16.9.12)


Рецензии