136. Дождь залил мою Землю

Дождь залил мою Землю,
а Земля-то не моя,
случайная на ней я
и жизнь моя.
Я не отсюда
и не сюда
спешила я.
Я из галактики чужой
летела за звездой большой,
а оказалась здесь - 
на залитой дождём Земле.
И встретила тебя.
Так стала я не я.


Рецензии