Чистые души

Чистые души, в толпе одиночества
Раненые невежественностью и злобой
Идут спотыкаясь, к себе навстречу
Своею, светлой дорогой

Чистые души, дым отечества
Копоть и гарь прогресса
Если тебе не хватает радости
То нет и к любви интереса

Чистые души и жизни помарки
На белом листе чернилами
Мы все рождены были птицами
Но стали, людьми бескрылыми

Чистые души, молчат, не ругаются
И часто в окошко к нам, робко стучатся
Чистые души пытаются, пробуют
Нас попросить… просыпаться


Рецензии