Вымолила прощение в стиле...

Прости мне милый всё,что было!
Прошу забудь и не сердись!
Не знаю я зачем бесилась!
Пойми меня-не горячись...

Наверно,правда-я влюбилась,
А невозможность наших встреч
Меня так сильно изводила,
Что прорвалась наружу желчь
      и исказила мою речь!!!

Со мной так не было доселе.
И вот теперь после сего
Мне стыдно так,что холод в теле...
Молю прощенья твоего!!!


Рецензии