На границе двух миров

Я лежу ногами к верху
На меня глядят глаза
Что-то прячется за дверцей
Плачет тихо как дитя
Распахнуло ветром окна
Бьёт стекло над головой
Свет луны скрывает тени
Все они пришли за мной
Слышу как замок ломают
И царапают стекло
С темноты  глаза мерцают
Глядя прямо мне в окно
Я зажёг свечу огнивом
Закоптила вдруг она
Замолчало всё за дверью
И настала тишина
В страхе свечи расставлял я
Окна ставнями закрыл
Дверь прижав своей кроватью
Сам себя я сторожил
А на утро вышел с дома
Чтоб прибрать разбитый кров
Понял я, что оказался
На границе двух миров


Рецензии