Памяти слуги народа

Вор у вора дубинку украл
Долго ругаясь об этом кричал
Всех насмешил, утверждая НЕВЕРЯ,
В то, что за правду страдает Емеля.

Бедный народ , дома в телек плюет
Хочется знать, где же деньги берет?
Слава Болгарам, друже - братушки
Вам не пристроить ,им козьи рожки.


Рецензии