Осенний этюд

               
Опадает листва в нашем парке
Она дарит всем людям подарки
Вот листочек упал желтый с клена
Я его подобрал, для Алены
               
В парке осень ушедшего лета
Мы гуляем с тобой до рассвета
Листья в вальсе танцуют по парку
Моему ты так рада подарку
               
Осень тихо по парку кружилась
По аллеям листву разносила
Золотым нас дождем осыпала
И судьбу нашу крепко связала
               
Годы мигом у нас пролетели,
Но я помню аллею в том сквере
Ты стоишь в листопаде осеннем
На тебя, я смотрю с умиленьем.


Рецензии