спи родная скорей засыпай...

Засыпаешь в дали мое солнышко,
Нежно в мыслях  целую тебя,
И как прежде с теплом укрываю,
Со словами, люблю я тебя...

И пускай нет и рядом и близко,
Но с тобою я в сердце ты знай,
Спи родная, моя ты голубка,
Спи родная, скорей засыпай...


Рецензии