Сентябрь. волшебный месяцеслов

 
 ОСЕНЬ.СЕНТЯБРЬ.

 Осень.Сентябрь.Укрыты равнины
 Утренней дымкой в предчувствии тепла.
 Речка журчит вдоль прекрасной стремнины.
 В чистых потоках блистает бог Ра.

 Осень Сентябрь.Богатство природы:
 Бархат лугов и озимых полей.
 Доброй приметой ушла непогода -
 Летним теплом, мой сентябрь , согрей.

 Осень. Сентябрь.Великолепие
 Радостью снова наполнит сердца.
 Каждый сентябрь мне дорог, и трепетно
 Гимны звучат,прославляя Творца.


Рецензии