Я снова читать буду книги

Я снова читать буду книги
Проснусь где-то в 7 утра
Не почувствую запах клубники
Осенняя - это пора.

Кофе заварю крепкий
Печеньку вкусную съем
Характер закаленный, цепкий
Я вновь разбужу без проблем

Зарядку забуду я сделать
Улыбку надену опять
С утра начну сердцу не верить
И снова на пары бежать

Оденусь на скорою руку
Расчёску опять не найду
Каблук нацеплю на муку
Учебники где-то ищу

И снова засну в час ночи
И снова не высплюсь опять
Так будет частенько, короче
Пока, мне нужно бежать.


Рецензии