я разучилась любить

я разучилась любить
так проще, но может быть
это не значит жить
я разучилась мечтать
так жалко все понимать
и ничего не менять
я научилась молчать
крепче себя обнимать
так как не может никто
укутываясь в пальто
перманентно обращаться в ничто
застегиваясь на три
ты мне в глаза посмотри
ври мне. боготвори
до кончиков моих ресниц
я снова падаю ниц
на колени перед эмоциями
у самых твоих ног
я лишь разучилась любить
и снова такой подвох
и снова мне кто-то бог
как мог ты? ну как ты мог?


Рецензии