Объективно

струною нейлоновой нервы натянуты
она уж порваться готова вот-вот
их было немного, узлами завязанных,
потрепанных быстрою сменой забот.
она одиноко дрожит под давлением,
пытаясь сдержаться, выстоять, может.
а я, растворяясь в гонке за временем,
поддержку молю у случайных прохожих.
они исчезают. не то, чтобы вовсе
не видят, не верят, и знать не хотят.
прохожие просто все жутко похожи
на пару совсем несмышлёных ребят.
а я так привыкла к борьбе, к ощущениям,
что вовсе не знаю, когда сказать "стоп".
в итоге, расстройства, нервишки и мнение,
что снова одна, и опять на все сто.


Рецензии