В магазине Саквояж

Сижу одна в уютном магазине,
Я - продавец, а сумки - мой товар.
В окне кусочек неба манит синью,
И обещает знойный день - загар.

Мечты о юге - не составят тайны,
Мои желанья каждому близки.
Напомнит "дифенбахия" мне пальмы,
А ламинат - зыбучие пески.

                23.07.2008г


...

Спасибо за фото в интернете


Рецензии