Терял ли?

Терял ли ты хоть раз того,
Кто заменял весь мир всё-всё
Кто рядом был всегда, везде
Кто душу грел зимой тебе,
Кто жаждал встречи,
Ждал, весь вечер,
Кто имя говорил твоё
С любовью, нежностью, теплом,
Кто знал тебя вдоль поперек
Кто ждал, а после уж не смог.
Бывало так, что лучше всех
Понять мог и согреть.
Хоть далеко, хоть редко встречи
И говорил, что долго ехать
Но все же предано и верно
Ждал, любил и верил.
И если все-таки ушел
Храни в душе его тепло.
С тобой он был другой
Не на тебя махал рукой.
Менялся сразу на глазах
и изменил его твой страх
Препятствий, трудностей, огня,
Но всё же любит он тебя.


Рецензии