Любить наперекор стихиям

Невидимою нитью нас любовь связала,
Но даже и её не разорвать.
И нас любовью осень повенчала,
А прошлое не будем вспоминать…

Пусть осень… и дожди стучат в окошко,
Но на душе у нас с тобой весна.
Любовь и в нашем возрасте возможна,
Ведь каждому, она дана своя …

Мы всем ветрам, стихиям всем возможным,
Наперекор судьбе, будем любить.
И чьи-то взгляды, так для нас ничтожны,
Друг друга любим мы, а значит, будем жить!!!


     16 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии