Январский вечер

Январь.               
        Холодный зимний вечер...
Горит камин.               
        Потрескивают свечи,
Рассеивая тени               
        в сумраке ночном....
Взошла на небе               
        полная луна
И, в дом проникла               
        лунная дорожка.
По ней, как будто с неба,               
        к нам спустившись,
Прошагала  кошка,               
        потягиваясь и мурлыча...
Свернувшись калачём,               
        легла к моим ногам.
И затянула песню:             
        - "Мр--р-р-р!"


Рецензии
Очень теплый и уютный стих - камин, свечи, кошка....

Татьяна Ильина 8   01.02.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Рада то зашли на огонёк. Всего Вам доброго!

Наталья Казаченко   02.02.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.