Уйти, чтоб вернуться

Богам всеравно в итоге.
Кто выйдет в открытую дверь.
Я верю в то, во что многие верят.
И так же свято, поверь.
Но проще-простого стать лучше.
Чем те, которые - За.
Всего-то и надо - встать и выйти.
Когда подожгут небеса.
Богам всеравно в итоге.
Ктого растерзают их псы.
Ангелы стряхнут перья от крови.
Закрутят черти хвосты.
И в этом, привычном действе.
Ты не узришь борьбы.
Всего-то и надо - встать и выйти.
Когда подорвут мосты.
Богам всеравно в итоге.
Кому достанется Мир.
Всего-то и надо - встать и выйти...
Чтоб После - Первым Войти.


Рецензии