***

Я не смотрю на горы, и не смотрю на лес
Мне дела нет до сути и глубины небес
Лишь только в смутном чаде и серебре зеркал
Найти способен то, что так давно искал
Затих вдали вой ветра, и пение ручья
придавлено проклятьями, что мертвые кричат.

Я так давно не видел простую красоту,
Зато дерьма-в избытке. И пахнет за версту


Рецензии