Счастье без хитростей и кривотолков

Я запрокинула голову к небу:
Господи! Вот где она, КРАСОТА!
Что на земле есть такие места
Он ведь, поди, в самом деле не ведал,

Синь приняла на себя без отказа
Веток древесных парящий узор.
И восхищеньем раскачивал взор
Прелесть невысказанной парафразы.

Солнце смеялось сквозь сосен иголки
Ветер щекоткою тешил лучи...
Чище не сыщешь - ищи, не ищи -
Счастье без хитростей и кривотолков



16.09.2012


Рецензии