мы с тобою на столько щедры!

Мы с тобою на столько щедры,
Что пощечины дарим словами.
Щедро делимся мы телами,
До оргазма, до хрипоты.

И мы оба с тобой словно учимся.
Понимать и любить по новому.
С тобой связаны мы оковами
Нашей зрелости. все получится!

Ты научил меня ласке, терпению.
Все красивое есть в простоте.
И все сущее  в доброте.
Понимание  ровно Прощению!

Есть еще нечто большее, МЫ!
Что,увы, не озвучить словами.
Но можно вместе прожить годами-
это музыка нашей судьбы.


Рецензии