Очередное. Тебе

Я немного больше, чем
неу-дач-ни-ца,
Осталось только на стены вешаться.

Вспоминать нас с улыбкой -
не хо-чет-ся.
Слишком сильное эго тешится.

Жду, когда наконец все
за-кон-чит-ся,
Ведь и так, не пойми как держится.

Очередная книга Ремарка
чи-та-ет-ся,
Только толку от них не видится.

От тебя что-то снова
меч-та-ет-ся,
Жаль, практически не спится.

И Господь средь небес
рас-хо-хо-чет-ся!
Удивленный такою молитвой.

А мне хочется напрочь
за-кон-чит-ся,
Исцарапаться острой бритвой.

Я пытаюсь
Сос-ре-до-то-чить-ся
Достою сигареты с фильтром.

Этот день уже скоро
Кон-чит-ся,
И закончится этой бритвой.


Рецензии