Всходы

Как когда-то Пересвет,
Челубея  на  тот  свет.
Так  и  я  сейчас хочу
Только мне не по плечу…

Кто в отражение времени
Не смог себя поднять?
Взошедшие из семени
Каких плодов нам ждать…?

Каков росток от племени!
Хочет себя понять.
Он в отражение времени
Растет, чтоб побеждать.


Рецензии