все то целое, чем мы не были

все то целое, чем мы не были
ничего не исповедуя
только я тебя
ну а ты никого
а теперь ты просто ничто

вся та страсть моя, что теперь в словах
вся та боль моя на твоих устах
возвращается. умножай на три
и в глаза мои не смотри

все те чувства, что были придуманы
и поступки все - необдуманные
я борюсь с собой. разливаю боль
по бокалам. одна. не с тобой.

выпили сполна мы обид друг друга
я и ты чужие. между нами вьюга
ветер и зола. и зола. и ветер.
я в себе сожгла. тебя. ты и не заметил.


Рецензии
какое же это все-таки непередаваемое ощущение - узнавать себя в чьих-то стихах. до дрожи.

Анна Инсайд   03.10.2012 14:11     Заявить о нарушении
.. и делиться с кем-то своим внутри..)

Заметка Без Названия   08.10.2012 17:44   Заявить о нарушении